證照分類
 證照縮寫: SCJP 
證照名稱(中文)SCJP
證照名稱(英文)SCJP
發照單位Sun Microsystems
有效期限終身受用
認證簡介SCJP是Sun Certified Java Programmer 的縮寫,即昇陽認證之「 Java程式設計師」,只要通過昇陽公司的認證考試即取得該項資格。是一張國際級的資訊專業證照。
報考資格一般大眾欲從事Java程式設計者。
考試費用CX-310-055 NT$4317
CX-310-065 NT$4317
考試內容要取得SCJP的證照,您必須通過310-055 SCJP5.0或310-065 SCJP6.0其中一科考試科目,考試題目有單選、複選和填充題。
及格標準是您必須達到58.33﹪以上的正確率。

建議課程:SL-110-SE6 / SL-275-SE6
欲知更詳細的課程內容: http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=3&p_org_id=17&lang=ZHT 或直接與台灣甲骨文教育訓練中心聯繫 TEL:0800-684-636
考試地點請至Sylvan Prometric的台灣授權考試中心應考。在台灣,台北、台中、高雄都有 Prometric的授權考試中心。
考試及報名您必須向甲骨文教育訓練中心或其授權教育訓練中心購買考試券號,然後至Prometric的網站線上報名考試,再親至考試中心考試 。
欲知更詳細的考試流程: http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=3&p_org_id=17&lang=ZHT或直接與甲骨文教育訓練中心聯繫 TEL:0800-684-636
相關職務推薦1. 通訊軟體工程師
2. 軟體設計工程師
3. 韌體設計工程師
4. Internet程式設計師
5. 電腦系統分析師
6. 電玩程式設計師
7. MIS程式設計師
8. 通訊工程研發主管
相關技能推薦